Главная сайт Изумрудный город Правила Форума Выберите аватару Виртуальный клуб Изумрудный город

АвторСообщение
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 17:25. Заголовок: неДворцовая кухня


хозяйский раздел... рецепты и прочее... то что можно сделать в домашних условиях учитывая ассортимент рынков и обычных магазинов.

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 85 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 22:40. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
Сырный салатик никто не хочет?

А я без кукурузы делаю, зато с тёртыми грецкими орехами и специями для сациви. Аника, Дима и Танья в курсе - пробовали!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 23:03. Заголовок: Re:


Нее, с орехами мне не подходит....

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 07:59. Заголовок: Re:


Букан
О, тогда рецептик, плиииззз!

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 19:34. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
О, тогда рецептик, плиииззз!

Такой же, как твой, только без кукурузы, а вместо неё молотые грецкие орехи... И чёрный перец, но в моём случае специи для сациви...

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 20:02. Заголовок: Re:


да и в моём, наверно, тоже...

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.06 13:24. Заголовок: Re:


А кто-нить умеет готовить мясной рулет с яйцом? В лагере нам такой готовили, правда тогда я совсем не ела лук и поэтому сначала долго его выковыривала из начинки... А щас у нас в магазине готовят такой и продают... Балдею от него... Хочу сама попробовать приготовить... У кого-нить советы, рекомендации есть?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.06 15:32. Заголовок: Re:


Так, рецепт мяса, которое было на моем праздничном столе 15-ого апреля, все кто пробовал, всем понравилось...

итак, точных пропорций не скажу, потому что сама потеряла точный рецепт и делала все на глаз и вкус...

мясо (говядину) отварить не соля... мелко порезать кинзу, положить в миску и помять, чтобы сок дала... острый перчик (за неимениям живого, в этот раз был маринованный) ополоснуть кипятком, вычистить и то же мелко порезать... и помять вместе с кинзой... потом туда влить сметану и перемешать, добавить сухой аджики и снова перемешать... вареное мясо порезать (лучше на мелкие кусочки), сложить в миску и залить сметанным соусам... и поставить в холодильник, хотя бы на часик...

как сие блюдо называется, то же не скажу, потому как сложное грузинское название я потеряла вместе с рецептом...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.06 20:39. Заголовок: Re:


totoshka
пасиб за рецепт! я подтверждаю, что было обалденно вкусно!!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2307
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:05. Заголовок: Re:


Вопрос... Кто знаешь что можно приготовить из кабачка? И как?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 805
Зарегистрирован: 07.10.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:11. Заголовок: Re:


totoshka

а что конкретно интересует?

можно икру, овощное рагу, пожарить можно...

Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг
И этот шаг длиннее жизни...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Пост N: 1401
Зарегистрирован: 26.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:48. Заголовок: Re:


оладьи можно кабачковые... потом найду рецепт

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2309
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 22:53. Заголовок: Re:


Да без понятия... Есть большущий кабачок... Вот думаю, что с ним сделать, пока он жив... Просто я вообще-то не очень их люблю... Поэтому просто обвалять в муке и поджарить - не пойдет.... Я это есть не буду... А кабачок большой, так что пропадет жаренным... Можно тока часть так пажарить, но тогда опять же что делать с оставшейся частью... Можно еще в рагу пустить... Но то же не все...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Пост N: 454
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг: 4

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 15:39. Заголовок: Re:


Берем кабачок, режем толстыми кольцами (где-то по 5 см), вынимаем семечки. Кладем на на противень на промасленный лист кальки, вместо семечек пихаем туда фарш с рисом, можно с луком. Сверху мажем кетчупом (или не мажем ), майонезом и посыпаем сыром. Запихиваем в духовку и ждем...

Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2319
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 15:55. Заголовок: Re:


ммм... с сыром все мона съесть... попробуем... пасиб!
есть еще патисон... тот же кабачок, тока приплюснутый...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2782
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 18:29. Заголовок: Re:


Букан пишет:

 цитата:
оладьи можно кабачковые... потом найду рецепт

а чего искать? натёрла кабачок на тёрке, добавить яйцо, муку, дрожжи, можно скисшее молоко немного. всё перемешать, подождать пока тесто поднимется, и выпекать. посолить не забудьте.

добавлю: дрожжи "саф-момент", за 10 минут тесто поднимется...

Жить вредно - от этого умирают (народная мудрость) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2783
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 18:32. Заголовок: Re:


Хотя не знаю, какой у тебя рецепт, а я тут написала тот, по которому мы дома готовим

Жить вредно - от этого умирают (народная мудрость) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 62
Зарегистрирован: 31.03.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.06 13:54. Заголовок: Re:


а вот у когоесть сковорода фирмы Цептер? Готов проедложить свой рецепт курицы зажаренной в Цептере

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2362
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 01:05. Заголовок: Re:


artos, обязательно в Цепторе? чем она такая особеная?
ну в общем, рецепт то пишите все равно... лишним не будет... )))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 66
Зарегистрирован: 31.03.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 14:17. Заголовок: Re:


О просто там сохраняются все белки и витамины. и потом она очень вкусная, в собственном соку. Под вино хорошо идет. Ну и под пиво тоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2368
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 16:31. Заголовок: Re:


artos, лучше рецепт напишите, а то мы слюной захлебнемся от рассказов как это все вкусно... )))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 85 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- дома
- никого нет дома
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 620
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Мир Волкова Изумрудная страна Заколдованное королевство - Tin Man Хроники Изумрудного города и его окрестностей Изумрудный город Миры Изумрудного города Изумрудная страна|Магвайр,Баум,Сухинов,Волков Типичный Урфин Джюс *NO SLASH!* Tin Man | «Заколдованное королевство» Друзья Изумрудного города

*запрещенная на территории РФ социальная сеть