Главная сайт Изумрудный город Правила Форума Выберите аватару Виртуальный клуб Изумрудный город

АвторСообщение
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 17:25. Заголовок: неДворцовая кухня


хозяйский раздел... рецепты и прочее... то что можно сделать в домашних условиях учитывая ассортимент рынков и обычных магазинов.

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 All [см. все]


администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 17:31. Заголовок: Re:


начну пожалуй с рецепта Браунсов, это что-то типа печенья:
надо:
200 гр маргарина или масла
1,5 стакана сахара
1,2 стакана муки + 2 ст.л. какао = 1,5 стакана
4 яйца
1/3 ч.л. соды
изюм, орехи (я лично делаю без орехов, так как не могу их есть).

Растереть маграрин с сахаром (хорошенько), добавить по одному яйца. Соду смешать с мукой, добавить какао. Перемешать. Добавить изюм и орехи, перемешать. Размазать на лист бумаги и в духовку на 20 мин. Разрезать горячим на ромбики!!!

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.06 13:44. Заголовок: Re:


Ну что? По блинам!

Понадобиться:
Мука, сухие дрожжи, щепотка соли, горсть сахара, 1-2 яйца, подогретые молоко и вода.

Тесто:
Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром, добавить молоко, замесить тесто до состояния "густой сметаны", добавить желтки... Отдельно взбить белки и добавить в тесто.

Потом накрыть полотенцем и в теплое место, где-то на часик... Потом разогреть сковородку (или сразу две) с маслом и наливать тесто тоооонким слоем. Обжаривать с двух сторон, выкладывать на тарелку и сразу смазывать сливочным маслом.

Потреблять со сметаной, вареньем, творогом, колбасой и... чем угодно... Можно и с просто с таком...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.06 17:49. Заголовок: Re:


totoshka
Упс! Спасибо! Займёмся!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.06 15:59. Заголовок: Re:


От меня ленивой рецепт блинов еще проще и тупее...

Понадобится: литр молока, 2-3 яйца (а зависимости от размера), мука, соль , сахар по вкусу

Мешаем яйца, сахар, соль и в эту массу постепенно добавляем поочередно и понемногу муку и молоко (т.е. мука-молоко-мука-молоко...). Консистенция должна выйти на уровне очень жидкой сметаны или очень густого кефира.

Далее по Тотошкиному рецепту с той лишь разницей, что я сначала пеку, а потом смазываю маслом.

Приятного аппетита!


Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.06 17:09. Заголовок: Re:


Танья пишет:

 цитата:
что я сначала пеку, а потом смазываю маслом.


как это? они же остынут и не будут так хорошо мазаться... а так выложил блин быстренько по нему большим куском на вилке проехалась и тут же на сковроду льешь следующий блин...

кстати, забыла сказать... во время выпечки надо теплой кипяченой водой разбавлять тесто... чем оно жиже, тем блины тоньше (правда желательно без максимализма)... а еще оно к низу более густое делается...

а если нажды оладушки - то наобот надо муки добавить, чтобы погуче было...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 18:47. Заголовок: Re:


totoshka пишет:

 цитата:
как это? они же остынут и не будут так хорошо мазаться... а так выложил блин быстренько по нему большим куском на вилке проехалась и тут же на сковроду льешь следующий блин...

Просто я масло растапливаю на сковородке и перышком потом мажу... Привыкла так. Мне удобно... Перья вот только новые надо где-нибудь добыть...

Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 11:47. Заголовок: Re:


А я последний раз оленилась и не мазала... я масло (растительное) налила прям в тесто... на сковородку тока один раз прыснула, в самом начале...
ну ладно масленица закончилась...

а у кого-нить есть рецепты для постящихся?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Его Величество Суперогородник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 10:32. Заголовок: Re:


Танья пишет:

 цитата:
Перья вот только новые надо где-нибудь добыть...


Своих мало?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 09:55. Заголовок: Re:


totoshka пишет:

 цитата:
а у кого-нить есть рецепты для постящихся?

у меня нету... я без мяса жить не могу... хищный птиц...

Урфин Джюс пишет:

 цитата:
Своих мало?

свои жалко...

Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Его Величество Суперогородник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 10:43. Заголовок: Re:


Танья пишет:

 цитата:
я без мяса жить не могу


Я тоже.)) Как мне повезло, что я не религиозен.

Танья пишет:

 цитата:
свои жалко




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 10:58. Заголовок: Re:


Танья пишет:

 цитата:
у меня нету... я без мяса жить не могу... хищный птиц...



Я то же.... Но вот тут мужа потянуло... В похудательных целях попоститься...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 16:25. Заголовок: Re:


Рецепт овощного рагу! Типа постное блюдо...
Надо (перечислю все, что можно сложить): картофель, лук, морковь, кабачок (если есть), баклажан (аналогично), фасоль стручковая, фасоль консервированная, помидор, перец болгарский.
Для соуса: мука (1 стол. ложка), томатная паста или кетчуп (или и то и другое), бульонный кубик, если есть 2 (или больше) стакана бульона, если нет, можно обойтись водой, приправа (я считаю, что гвоздику надо обязательно) и соль по вкусу.
Картошку режем кубиками и обжариваем до полуготовности в чугунке (утятнице, казане, кастрюле). Параллельно обжариваем на сковородке натертые и нарезанные лук и морковь, складываем их в чугунок (утятницу, казан, кастрюлю). На этой же сковородке обжариваем ложку муки и разводим ее жидкостью от консервированной фасоли, бульоном или водой (или всем сразу). Добавляем томатную пасту, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, бульонный кубик, пахучие травки и соль (можно яблоко). Ждем пока закипит и варим минут 5-7 на медленном огне.
Пока варится-разводится соус, режем кубиками и валим (Тотошка, не бей меня!) в чугунок (утятницу, казан, кастрюлю) оставшиеся овощи, предварительно ошпарив баклажан. Поскольку я лентяйка, то кабачок кладем нечищеный (но помытый! ). Заливаем все соусом и тушим до готовности на плите.
Есть рекомендую с рисом и мясом... Тем, у кого пост, придется обойтись без последнего

Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 16:39. Заголовок: Re:


Овощное рагу - это хорошо!
Попробую как-нить.. Когда солнышко будет получше пригревать и испарит остатки зимней лени...
Я то обычно беру кабачок, баклажан, цветную капусту, помидоры, перец, лук, чеснок, морковь и картошку... все режу и тушу.... в виде приправы - готовую из пакетиков типа "приправа для овощей"...
а зимой, ваще покупаю замороженные овощи, типа Хортекс, и так же сваливаю все и тушу...

а ем все сильно политое майонезом, так как на самом деле тушеные овощи жутко не люблю и есть то стала, где-то с позапрошлого года только...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Энциклопедист




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 18:02. Заголовок: Re:


Урфин Джюс пишет:

 цитата:
Как мне повезло, что я не религиозен.



А я вообще не крещен...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 20:50. Заголовок: Re:


Сырный салатик никто не хочет?

Берём грамм 300 сыру (твёрдого, желательно не солёного), три яйца и банку сладкой кукурузы.
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем также натёртые яйца (варёные, разумеется) и кукурузу из банки. всё перемешиваем и добавляем майонез по вкусу. приправляем зеленью.
Сама так делаю.

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 21:33. Заголовок: Re:


ух ты! сырный - это хорошо! это должно быть очень вкусно...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 23:36. Заголовок: Re:


одно плохо.. в Великий пост есть этот салат нельзя....

Баклан, прилетевший поздно, пролетает мимо! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 07:38. Заголовок: Re:


totoshka пишет:

 цитата:
ух ты! сырный - это хорошо! это должно быть очень вкусно...


ВКУСНО. Если слишком не пересаливать.

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 07:39. Заголовок: Re:


totoshka
Кстати, попробуй как-нибудь...

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 10:43. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
ВКУСНО. Если слишком не пересаливать.


Ну тут можно не беспокоиться... Я вообще не очень люблю все соленое (хотя например яйца без соли совсем не могу есть, мне даже в роддом строгого режима соль передавали в целофановом пакетики, рассыпав ее в плоскости и спрятав в книгу ). Часто я вообще забываю посолить. Да и вообще, кому не солено, досолят лично себе в тарелке.

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 22:40. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
Сырный салатик никто не хочет?

А я без кукурузы делаю, зато с тёртыми грецкими орехами и специями для сациви. Аника, Дима и Танья в курсе - пробовали!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 23:03. Заголовок: Re:


Нее, с орехами мне не подходит....

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 07:59. Заголовок: Re:


Букан
О, тогда рецептик, плиииззз!

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 19:34. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
О, тогда рецептик, плиииззз!

Такой же, как твой, только без кукурузы, а вместо неё молотые грецкие орехи... И чёрный перец, но в моём случае специи для сациви...

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 20:02. Заголовок: Re:


да и в моём, наверно, тоже...

Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.06 13:24. Заголовок: Re:


А кто-нить умеет готовить мясной рулет с яйцом? В лагере нам такой готовили, правда тогда я совсем не ела лук и поэтому сначала долго его выковыривала из начинки... А щас у нас в магазине готовят такой и продают... Балдею от него... Хочу сама попробовать приготовить... У кого-нить советы, рекомендации есть?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.06 15:32. Заголовок: Re:


Так, рецепт мяса, которое было на моем праздничном столе 15-ого апреля, все кто пробовал, всем понравилось...

итак, точных пропорций не скажу, потому что сама потеряла точный рецепт и делала все на глаз и вкус...

мясо (говядину) отварить не соля... мелко порезать кинзу, положить в миску и помять, чтобы сок дала... острый перчик (за неимениям живого, в этот раз был маринованный) ополоснуть кипятком, вычистить и то же мелко порезать... и помять вместе с кинзой... потом туда влить сметану и перемешать, добавить сухой аджики и снова перемешать... вареное мясо порезать (лучше на мелкие кусочки), сложить в миску и залить сметанным соусам... и поставить в холодильник, хотя бы на часик...

как сие блюдо называется, то же не скажу, потому как сложное грузинское название я потеряла вместе с рецептом...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.06 20:39. Заголовок: Re:


totoshka
пасиб за рецепт! я подтверждаю, что было обалденно вкусно!!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2307
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:05. Заголовок: Re:


Вопрос... Кто знаешь что можно приготовить из кабачка? И как?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 805
Зарегистрирован: 07.10.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:11. Заголовок: Re:


totoshka

а что конкретно интересует?

можно икру, овощное рагу, пожарить можно...

Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг
И этот шаг длиннее жизни...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Пост N: 1401
Зарегистрирован: 26.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 20:48. Заголовок: Re:


оладьи можно кабачковые... потом найду рецепт

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2309
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.06 22:53. Заголовок: Re:


Да без понятия... Есть большущий кабачок... Вот думаю, что с ним сделать, пока он жив... Просто я вообще-то не очень их люблю... Поэтому просто обвалять в муке и поджарить - не пойдет.... Я это есть не буду... А кабачок большой, так что пропадет жаренным... Можно тока часть так пажарить, но тогда опять же что делать с оставшейся частью... Можно еще в рагу пустить... Но то же не все...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
склочное админко




Пост N: 454
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг: 4

Награды: :ms100::ms101::ms17::ms34:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 15:39. Заголовок: Re:


Берем кабачок, режем толстыми кольцами (где-то по 5 см), вынимаем семечки. Кладем на на противень на промасленный лист кальки, вместо семечек пихаем туда фарш с рисом, можно с луком. Сверху мажем кетчупом (или не мажем ), майонезом и посыпаем сыром. Запихиваем в духовку и ждем...

Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2319
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 15:55. Заголовок: Re:


ммм... с сыром все мона съесть... попробуем... пасиб!
есть еще патисон... тот же кабачок, тока приплюснутый...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2782
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 18:29. Заголовок: Re:


Букан пишет:

 цитата:
оладьи можно кабачковые... потом найду рецепт

а чего искать? натёрла кабачок на тёрке, добавить яйцо, муку, дрожжи, можно скисшее молоко немного. всё перемешать, подождать пока тесто поднимется, и выпекать. посолить не забудьте.

добавлю: дрожжи "саф-момент", за 10 минут тесто поднимется...

Жить вредно - от этого умирают (народная мудрость) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2783
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 18:32. Заголовок: Re:


Хотя не знаю, какой у тебя рецепт, а я тут написала тот, по которому мы дома готовим

Жить вредно - от этого умирают (народная мудрость) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 62
Зарегистрирован: 31.03.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.06 13:54. Заголовок: Re:


а вот у когоесть сковорода фирмы Цептер? Готов проедложить свой рецепт курицы зажаренной в Цептере

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2362
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 01:05. Заголовок: Re:


artos, обязательно в Цепторе? чем она такая особеная?
ну в общем, рецепт то пишите все равно... лишним не будет... )))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 66
Зарегистрирован: 31.03.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 14:17. Заголовок: Re:


О просто там сохраняются все белки и витамины. и потом она очень вкусная, в собственном соку. Под вино хорошо идет. Ну и под пиво тоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2368
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 16:31. Заголовок: Re:


artos, лучше рецепт напишите, а то мы слюной захлебнемся от рассказов как это все вкусно... )))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2803
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.06 22:18. Заголовок: Re:


Пантера пишет:

 цитата:
можно скисшее молоко

можно и без него

Жить вредно - от этого умирают (народная мудрость) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин


Пост N: 69
Зарегистрирован: 31.03.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 12:02. Заголовок: Re:


итак берем бройлерного цыпленка, режем его на части. Когда термометр на сковороде достигнит начала зеленой шкалы, закладываем. прижимая Через каждые 15 минут переворачиваем Перилдически добавляем воду по чуть чуть ( а то выгорит) Курица жарится 1 час К ней можно приготовить гарнир из макарон и с ними подавать ее на стол. Ну вот и весь рецепт. Приятного аппетиту

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любительница волшебства и изумрудов




Пост N: 140
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.07 13:38. Заголовок: Re:


Дам-ка и я рецепт.

Салат "Цезарь"
В салатницу кладутся листья зелёного салата, на них - натёртый на крупной тёрке огурец. Следующий слой - натёртое яйцо, потом тёртый сыр, потом майонез (или соус "Цезарь" от Кальве), потом нарезанные крабовые палочки. После этого опять слой яиц, слой сыра, слой майонеза (или соуса), слой крабовых палочек (затем можно сделать еще один слой яиц, слой сыра, слой майонеза (или соуса), слой крабовых палочек - кому как нравится), слой зелени (петрушки или укропа, можно и того и другого вместе), потом слой майонеза (или соуса), потом слой креветок (лучше купить сразу очищенные), потом сверху сухарики. Салат можно украсить листиками салата, зеленью и тертым сыром (можно купить готовый мелко натертый пармезан в баночках).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2723
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.07 21:19. Заголовок: Re:


ну чё? блины то печем?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любительница волшебства и изумрудов




Пост N: 220
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 11:04. Заголовок: Re:


Пока не пекла, но буду на неделе. Кстати, надо будет поискать рецепт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Его Величество Суперогородник




Пост N: 471
Зарегистрирован: 23.08.05
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 12:31. Заголовок: Re:


totoshka , ооо, не говори)) Неделю питаюсь одними блинами.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2724
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 12:55. Заголовок: Re:


Feina, рецепты есть в этой теме на 1 странице...
Сеня буде печь и Эот Линга кормить... А завтра... завтра к маме... с мужем... типа "к теще на блины" ))) еще есть вроде золовкины посиделки, но не знаю когда, да и на неделе мои невестки (или как жены братьем по отношению ко мне называются?) не выбируться все равно...


Лень - это привычка отдыхать заблаговременно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любительница волшебства и изумрудов




Пост N: 222
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 16:50. Заголовок: Re:


Да у меня может другой рецепт найтись. Надо будет сравнить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2847
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 22:01. Заголовок: Re:


Народ, прикольный салатик (купили сначала в магазине и попытались воспроизвести самостоятельно. то или не то, но в общем вышло вкусно):
Свежий огурец, 200 гр крабовых палочек, 2-3 кружочка консервированного ананаса и сыыыыыр!!!!

Все это покрошить помельче, сыр потереть. Можно еще чесночку... Заправить майонезом...
Ммммм...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
безбашенный фанфишер




Пост N: 1465
Зарегистрирован: 26.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 14:53. Заголовок: Re:


totoshka
ИИИ какая прелесть! И у меня почти все ингредиенты в наличии!

Любовь - это желание двух идиотов сделать третьего Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 15:45. Заголовок: Re:


А мне нравится домашний лимонад :
С пяти лимонов тонко срезать цедру и 5 минут варить в1 л. воды. Добавить 1/2 ст. сахара. Потом выжать из лимонов сок и влить в воду. Поставить охлаждаться.
Мням......

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Пост N: 3046
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 22:50. Заголовок: Re:


А кто-нить умеет готовить суши или роллы?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Брутальный фанфишер




Пост N: 937
Зарегистрирован: 08.01.06
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.07 11:21. Заголовок: Re:


totoshka пишет:

 цитата:
А кто-нить умеет готовить суши или роллы?


Аффтар жжотт!!!
Я вчерась под впечатлением московских закусок поехал в РАМСТОР, где купил роллы и накормил ими жену. Жена одобрила. Мы решили подсесть на яп. кухню.
Когда ехал обратно на скорости разорвало покрышку (соскучился по рулю...)... Попал я на деньги в итоге из-за этих роллов. Сорри за оффтоп

"Земное наше бытие есть суета, тщеславие и тлен.
Фальшив сей мир, что забирает нас в недолгий плен,
плоть хрупкую ломая."
Уильям Данбар
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 3049
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 3

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.07 11:51. Заголовок: Re:


да-да... все из-за роллов... тебе теперь видимо противопоказано пить кофе и есть роллы...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Брутальный фанфишер




Пост N: 942
Зарегистрирован: 08.01.06
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.07 14:51. Заголовок: Re:


Да уж, лучше чаек с ватрушками... Ну и суши с саке по праздникам...
Банзай!!!

"Земное наше бытие есть суета, тщеславие и тлен.
Фальшив сей мир, что забирает нас в недолгий плен,
плоть хрупкую ломая."
Уильям Данбар
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5
Зарегистрирован: 27.06.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.08 14:07. Заголовок: А я рагу не очень лю..


А я рагу не очень люблю...

J'adore Sahara! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 202
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Земля
Рейтинг: 0

Награды: :ms100:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 11:18. Заголовок: Коктейль "Изумру..


Коктейль "Изумрудный Город" - любимый напиток Элли.

Чтобы приготовить 1 порцию коктейля - 1 ягоду киви очисти от кожуры и разомни вилкой в мисочке. Налей полстакана ананасового сока, добавь пюре киви и долей яблочным соком. Перемешай. Подавай с ложечкой. Очень вкусно и полезно. А как красиво.

___________________
Я юн летами но стар умом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12
Зарегистрирован: 27.06.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.08 10:40. Заголовок: А я пробовала мне по..


А я пробовала мне понравилось!

J'adore Sahara! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4134
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 5

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 14:12. Заголовок: http://emeraldcity.r..




Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Не следуйте моей логике - заблудитесь! )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3892
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Perm
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 10:38. Заголовок: Дааа, блины - это св..


Дааа, блины - это святое

Персонаж на пенсии...(с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 692
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Земля
Рейтинг: 2

Награды: :ms100:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 17:47. Заголовок: Нашел такой рецепт. ..


Нашел такой рецепт.

Изумрудный джем из киви


Ингредиенты для "Изумрудный джем из киви"

* Киви свежий — 1 кг
* Сахар - песок — 1 кг
* Сок лимона (пол-лимона) — 15 г
* Пакет для желирования — 1-2 шт

Очистить киви, нарезать небольшими кусочками.
Пропустить киви через блендер и облить лимонным соком.
Добавить 1-2 пакетика желирующего средства, сахар и поставить на средний огонь, не забывая помешивать. Как только закипит, через 5 - 10 минут масса начнет густеть.
Кастрюлю с джемом отставить, немного остудить.
Добавить пищевой зеленой краски, совсем немного, чуть-чуть.
Горячий джем перелить в стерилизованные банки (я выливаю чуть горячим в спец. пластиковые формы).
Изумрудный джем готов!


___________________
Я юн летами но стар умом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4834
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 8

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:30. Заголовок: Ы кто что будет гото..


А кто что будет готовить к новогоднему столу?

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Не следуйте моей логике - заблудитесь! )))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 36
Зарегистрирован: 04.04.10
Откуда: Israel, Lod
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 21:40. Заголовок: Я готовила салат из ..


Я готовила салат из крабовых палочек : Пачка краб. палочек, 2 яйца, огурец, ложка кукурузы, жареные грибы и майoнез.

Пекла творожный торт.
Основа - раздробить 2 чашки печенья, перемешать со 100 г. топлённого масла, утромбовать форму.
Затем смешать:
450 гр. сливочного сыра (cream cheese)
1 чашка сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
450 гр. (1 pint) сметаны

Вылить смесь на основу из печенья и полтора часа печь в духовке при темп. 150 градусов (не больше) до золотистой корочки.
Просто божественный торт!!!

Остальное готовили родители,у которых были в гостях на НГ.

Огромные беспомощные птицы дорогу к дому ищут до сих пор. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 276
Зарегистрирован: 04.02.11
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 1

Награды: :ms17:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 20:55. Заголовок: А я люблю грибы! Люб..


А я люблю грибы! Любые. В любом виде.
Блинчики люблю с грибами. Но жарить их иногда времени нет. А тут недавно стала покупать "рисовую бумагу" - тонкие-тонкие галеты из рисовой муки. Их надо аккуратно размачивать в воде. И можно заворачивать любую начинку. Потом неплохо бы слегка поджарить в масле.
Вкусно получается, если жареные грибы (подберёзовики, белые, шампиньоны или что есть, по сезону) смешать с мелко нарезанным отварным языком и маринованными огурчиками. Такое получается, что просто МНЯМ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 1141
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 20:58. Заголовок: Agni пишет: А я люб..


Agni пишет:

 цитата:
А я люблю грибы! Любые. В любом виде.


И я тоже!

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5353
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 21:40. Заголовок: Agni пишет: если жа..


Agni пишет:

 цитата:
если жареные грибы (подберёзовики, белые, шампиньоны или что есть, по сезону) смешать с мелко нарезанным отварным языком и маринованными огурчиками.


а заправлять надо каким-нить соусом? а то у меня тут как раз грибы в морозилке лежат (опята и подберезовики)...

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 278
Зарегистрирован: 04.02.11
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 1

Награды: :ms17:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 22:04. Заголовок: Сырный соус подойдёт..


Сырный соус подойдёт, в принципе...
Хотя я лопаю так, само по себе.))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 936
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 08:00. Заголовок: Agni пишет: А я люб..


Не в тему: Agni пишет:

 цитата:
А я люблю грибы!


А я только собирать, но зато в любое время года, хоть и зимой(-:


Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 281
Зарегистрирован: 04.02.11
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 1

Награды: :ms17:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 09:56. Заголовок: Железный дровосек , ..


Не в тему: Железный дровосек , а зачем же их собирать, если не кушать?)))) Или вы собираете только самые красивые, красненькие, с точечками?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 942
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 12:55. Заголовок: Кушают другие, а я с..


Не в тему: Кушают другие, а я собираю(-:

Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5355
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 13:43. Заголовок: А от меня они прячут..


Не в тему: А от меня они прячутся. ))) Косила канаву на даче триммером, а на следующий день мама нашла в этой самой канаве целое семейство маслят, причем старшие были уже громадными (вопрос - как я их не скосила и вообще не заметила, все вокруг было скошено). Пошли с братом-грибником в лес, ходили минут 20 - ни фига нет, я плюнула на это дело и ушла, он вернулся с того же места через 5 минут с полной корзиной... )))))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 946
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 14:42. Заголовок: Тебя хухи не любят (..


Не в тему: Тебя хухи не любят (-:

Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5357
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 15:12. Заголовок: Но с ягодами таких п..


Не в тему: Но с ягодами таких проблем нет, даже наоборот. Если по лесу прошлась толпа "собирателей" я могу спокойно выходит с обрезанной двухлитровой бутылкой - за полчаса наберу земляники ползая вокруг одной сосны ))))

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Великан из-за гор




Пост N: 2817
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Москва
Рейтинг: 7

Награды: :ms12::ms100::ms97::ms33::ms24::ms24:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 16:00. Заголовок: totoshka пишет: на ..


Не в тему: totoshka пишет:

 цитата:
на следующий день мама нашла в этой самой канаве целое семейство маслят, причем старшие были уже громадными

Это блуждаюшие грибы)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 947
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 16:19. Заголовок: Тебя не любят только..


Не в тему: Тебя не любят только грибные хухи(-:

Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 1146
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 17:08. Заголовок: А вот меня грибы люб..


Не в тему: А вот меня грибы любят. И я их люблю. Только последнее время лес у нас не очень рожает.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5358
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 17:53. Заголовок: Так, вопрос по теме...


Так, вопрос по теме. Нужны рецепты. Из картошки и из капусты.
Ссылок на кулинарные сайты не надо, сама вполне в состоянии найти, интересует "из личного опыта"!

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 1152
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 17:55. Заголовок: totoshka пишет: ..


totoshka пишет:

 цитата:
"из личного опыта"!


Лучшие грибы - солёные грибы. ИМХО.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 950
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 18:20. Заголовок: Тут не про грибы воп..


Тут не про грибы вопрос.
Морковка ещё нужна. И уксус. И молоко по-моему... Короче, мятая картошка особая с "заячим"(морковно-капустным) салатом(-:

Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5359
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 18:58. Заголовок: С морковкой то же пр..


С морковкой то же проблем нет )))) И со свеклой ))) Из всего этого у меня хватает фантазии на борщ ))))
Кстати, борщ:
1. лук, морковку и чеснок - обжарить, добавить мелкорезаную свеклу - и тушить
2. картошку порезать, капусту нашинковать - и кинуть в бульон вариться
3. когда свекла станет мягкой (к этому же времени сварятся картошка с капустой) - все что тушилось переложить в кастрюлю с супом (еще можно в это время подложить лавровый лист и еще каких-нить приправок по вкусу) и варить еще 5 минут и не более (иначе потемнеет и будет не красиво).

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 952
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 14:45. Заголовок: Узбеки как-то это ре..


Узбеки как-то это рецепт переиначили на свой лад и варят острый борщ - весьма вкусно. Но я не знаю как)-:

Рождённый ползать упасть не может Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5466
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.11 16:01. Заголовок: Легко, быстро и вкус..


Легко, быстро и вкусно:
Берем тонкий лаваш, зелень (петрушка, укроп, кинза) и любой мягкий сыр. Лаваш режем на 4 квадрата, кладем на них мелко порезанную зелень и тертый или мелко резанный сыр, закрываем как конвертики и быстренько обжариваем в масле. Не очень полезно, но зато вкусно и быстро!

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Молодость души годы побеждает!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5582
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 9

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.12 00:22. Заголовок: Наш новогодний салат..


Наш новогодний салатик (рецепт почерпнут из вконтакта):

Ингредиенты:

Палочки крабовые – 200 гр.
Лук-порей – 1 штука. (не было в магазине)
Варено-мороженные креветки – 500 гр.
Яйца – 4 штуки.
Майонез – 200 гр.
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 штука.

Ингредиенты для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 штуки. (не было в магазине)
Капуста пекинская – 2 листика.
Маслина. (забыла купить, в роли зрачков - чай, в роли лапок - перец))
Лук-порей – стебель. (не было в магазине)
Киви – 4 штуки.

Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 6545
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг: 14

Награды: :ms15::ms101::ms84:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.12 17:01. Заголовок: Найдено вконтакте (н..


Найдено вконтакте (не опробовано))


ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАШКА"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Скрытый текст


Лень - это привычка отдыхать заблаговременно!
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
горожанин




Пост N: 5344
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 13

Награды: :ms100::ms18::ms93:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 18:32. Заголовок: http://upload.wikime..



Это маульташен - швабские пельмени. Выглядит вкусно. Интересно, как готовится?

Рождённый ползать упасть не может
Этот рояль выполняет функцию черепахи, на которой стоят слоны (с)Мех
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- дома
- никого нет дома
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Мир Волкова Изумрудная страна Заколдованное королевство - Tin Man Хроники Изумрудного города и его окрестностей Изумрудный город Миры Изумрудного города Изумрудная страна|Магвайр,Баум,Сухинов,Волков Типичный Урфин Джюс *NO SLASH!* Tin Man | «Заколдованное королевство» Друзья Изумрудного города

*запрещенная на территории РФ социальная сеть