Пост N: 7601
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
22
Награды:
Отправлено: 15.11.13 21:29. Заголовок: Название: Карты быва..
Название: Карты бывают разные Авторы: Танья, totoshka Форма: торт Пейринг/Персонажи: карта Волшебной страны Категория: джен Рейтинг: G Примечание: пришлось отказаться от некоторых элементов (например, от оврагов) Диаметр торта - 36 см.
Коржи: 3 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана сметаны 2 стакана муки (в один из коржей добавить какао) 1 ст.ложка разрыхлителя для теста Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и снова взбить, добавить муку и разрыхлитель - еще немного взбить, в конце добавить взбитые белки и перемешать. Было сделано 2 коржа (один круглый белый толстый в форме и темный на противне). Белый корж разрезали так, что получилось 2, из темного вырезали соответствующий круг (остатки пошли на горы).
Крем: на 0,5 л сметаны 1 стакан сахара и лимонный сок (по вкусу)
Коржи промазать кремом. Сложить (светлый-темный-светлый). Остатки от темного коржа порезать на треугольники разной величины, полить кремом.
Для зеленой основы: помадка и пищевой зеленый краситель. Для реки: желе и пищевой синий краситель. Для домиков и дворцов: марципан, пищевые красители, желейные конфеты, конфеты скитлс и M&M's, шоколад, кондитерские посыпки, цукаты, сахарные и гелевые карандаши, сахарные шарики. Дорога ВЖК: цукаты.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, имбирь, красители. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и положить на 30 мин. в холодильник. Достать, раскатать, вырезать фигуры, леденцы (если есть) разбить. Печеньки поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут, потом достать, в серединки (где окошки) положить части леденцов и вернуть еще на 5 минут в духовку.
Пост N: 7604
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
22
Награды:
Отправлено: 15.11.13 22:30. Заголовок: Название: Иди к нам,..
Название: Иди к нам, у нас есть печеньки! Автор: D~arthie Фотограф: D~arthie Эдитор: scheratan Текст: tiger_black Форма: фотострип с авторской куклой Пейринг/Персонажи: Эот Линг, НЖП Категория: джен Рейтинг: G Материалы: запекаемый пластик Размер: 18 см, 10 фото Примечание: 1) кукла сделана специально для ФБ; 2) в каноне Эот Линг просто пропал, и автору всегда хотелось, чтобы его кто-нибудь нашел, и он с кем-нибудь подружился Канон: гексалогия Волкова
– Ой, кто это? Колобок? – Кто такой колобок? Я не колобок, я – Эот Линг! Я от Урфина Джюса ушел…
– Ладно, пусть будет Эот Линг. Хочешь печеньку? – Давай!
– Да, ты точно не Колобок, ты – Буратино. Кто тебя воспитывал, Папа Карло? – Раньше Урфин Джюс, а теперь никто…
– Эот Линг, а Эот Линг, пойдешь к нам жить? – Пойду, если воспитывать не будете!
Работа не требует ни особых навыков, ни специальных инструментов.
Материал: запекаемый пластик семи цветов: При работе с незапеченным пластиком учитывайте, что он оставляет жирные пятна, а некоторые сорта сильно пачкаются, поэтому работать лучше на плотной клеенке или на картонке. Если вы делаете паузы в работе, накрывайте пластик целлофановой пленкой, иначе он с фантастической скоростью обрастает пылью.
Вспомогательные материалы: остатки бисера, бусины, металлические колечки, швензы, эластичная силиконовая нить. Понадобятся также ножницы и/или скальпель, иголка с ниткой, немного фольги, заточенный карандаш, вместо единственного специального инструмента можно использовать подручные средства.
1 этап: изготовление шляп Острый конец карандаша оберните фольгой, "с запасом". Тщательно разгладьте на острие + ~1,5 см. Тщательно разомните пластик в руках и раскайте в тонкий пласт при помощи валика, пустой бутылки или специальной паста-машины для полимерной глины. Лучше делать шляпы парами: по две одного цвета. Вырежьте два одинаковых круга для полей шляп - по бумажному шаблону или подходящим предметом, например, металлическим стаканчиком. В центре круга таким же образом вырежьте или выдавите меньший круг для отверстия тульи. Наденьте поля на острие карандаша и надвиньте чуть дальше. Вырежьте из оставшегося пласта пластика треугольный кусок и оберните острие карандаша. Срежьте излишек и разровняйте, покатав в пальцах. Выровняйте линию низа, отрезав лишнее скальпелем или ножом. Сдвиньте поля к тулье, прижмите плоской стороной ножа или подходящим инструментом. Если отверстие в полях чуть шире, чем нужно, его надо "присобрать". На самой нижней шляпе это даже желательно - поля будут лежать интереснее. Затем со стороны тульи аккуратно, почти не нажимая, заровняйте стык при помощи зубочистки (пальцами не получится). Скатайте тонкую полоску и проложите ее по стыку, как ленту, излишек срежьте. Осторожно прижмите, стараясь не раздавить. Стык заравнивать не нужно. Вырежьте небольшой кусочек пластика для банта, немного срежьте с боков, чтобы получилось сужение, и, взяв за края, осторожно перекрутите, стараясь не порвать. Наложите бант центральной частью на стык полоски-ленты и сильно прижмите один раз в центре банта (специальным инструментом или просто подходящим предметом, например, грифелем толстого цветного карандаша). Вот что у вас должно получиться: Выберите мелкую бусинку или крупную бисеринку, подцепите на кончик зубочистки, осторожно, не задевая других частей изделия, поместите в получившееся углубление и сильно придавите. Уберите зубочистку, стараясь не сдвинуть с места бусинку. Шляпа готова. Её надо снять с карандаша вместе с фольгой (не пытайтесь отделить от фольги) и запечь. Для этого можно использовать специальное приспособление или просто воткнуть зубочистки вертикально в любую основу (у меня это кусок пластика, обернутый в фольгу) на достаточном расстоянии друг от друга и надеть на них конусы из фольги вместе со шляпами. Если нужно, лишнюю фольгу снизу можно обрезать, но лучше не впритык, чтобы не помять шляпу. Не забудьте перед запеканием сделать иглой или зубочисткой маленькие отверстия в пластике на самом острие тульи, иначе потом не сможете продеть нить. Запекать пластик следует при той температуре, которая указана на упаковке. Время запекания 15 минут, но желательно не вынимать изделие из печки до полного остывания. Лучше использовать для запекания отдельную мини-печь, а не духовку, в которой вы готовите, но если приходится, нужно после окончания работы тщательно вымыть ее и проветрить. Таким же образом сделайте все 14 шляп.
Этап 2, сборка Общий принцип сборки показан на примере одной шляпы: Силиконовую нить удобнее продевать в отверстия с помощью иголки, привязав к нитке, хотя можно попробовать просто продеть - если отверстия достаточно велики, может получиться. Над верхней шляпой надо нанизать бусину-навершие, но между шляпами тоже стоит расположить бусинки или бисеринки, чтобы шляпы не слишком сильно надвигались друг на друга, а то банты могут не выдержать и сломаться. Нужно ли это делать, проверьте на самом изделии, надев одну шляпу на другую и посмотрев, как они сидят. Вверху столбика из шляп нужно колечко для крепления швензы, а внизу под последней шляпой нанизывается более крупная бусина-"голова", а под ней "шея" - маленькая бисеринка, не дающая нити "убежать". Силиконовая нить эластична, и ее легко вытянуть, чтобы завязать узлом. Используйте только хирургический узел. Инструкции легко найти в сети, например, здесь, но без тренировки это довольно сложно. Привязанная к одному из концов цветная нитка помогает не перепутать ход нити. Когда серьги готовы, к ним надо присоединить швензы. Сейчас можно найти швензы самых разных форм и размеров, в том числе такие, которые можно просто надеть и легко менять. Здесь использованы швензы треугольной формы, но можно взять любые, какие больше понравятся. Серьги получились довольно длинными, но если нужно сделать более короткие, по тому же принципу можно собрать серьги из одной, двух или трех шляп.
Название: Обознался Автор: D~arthie Фотограф: D~arthie Эдиторы: Танья, scheratan Задание: кроссовер с "Тайна третьей планеты" Форма: авторская кукла Пейринг/Персонажи: Чарли Блек, Громозека Категория: джен Рейтинг: PG-13 Материалы: запекаемый пластик Размеры: 20 см в высоту
— Кажется, я снова попал в какую-то Волшебную страну. — Зелёный, что у тебя с ногой? — Рыжим меня дразнили в детстве, но зеленым никогда не называли. — Ну надо же, обознался! Вот что такое две лишних капли валерианки!
ФБ-2014 Название: Подарок на День Рождения Автор: totoshka, Танья Фотограф: Танья Эдитор: Танья Форма: кулинарный челлендж Категория: джен Рейтинг: G Канон: Л.Ф. Баум Примечание:"Король Имбирь подарил Озме на день рождения прелестную пряничную корону с вделанными в нее маленькими жемчужинками и с пятью большими жемчужинами, расположенными на каждом из пяти остроконечных концов короны. Дороти с благодарностью приняла роскошный дар и положила его на подарочный стол, после чего главный церемониймейстер проводил гостей из Высландии и Низландии в приготовленные для них покои" Л.Ф.Баум "Путешествие в Страну Оз" Предупреждение: при приготовлении количество зубцов немного увеличилось
Коржи. Масло тщательно растереть с сахаром, влить 1 яйцо, взбить, повторить с оставшимися яйцами, добавить муку, разрыхлитель, какао, перемешать. Выложить на противень и разровнять, поставить в духовку на 20 мин (180 градусов). Испечь 3 штуки, промазать кремом.
Раскатываем марципановую мастику (продается в магазинах) с добавлением красителя. Обтягиваем готовые коржи.
Корона: Растопить на огне масло с сахаром. Остудить. Добавить стакан белой муки и соду (не гашенную). Смешать ржаную муку с пряностями и стаканом белой муки. Добавить яйца и масляно-сахарную смесь. Замесить тесто. Месить, добавляя муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам (но не должно быть жесткое). Поставить на холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать нужные формы. Выпекать 12-15 мин. при 180 гр. Из оставшегося теста, дабы ничего не пропадало, испечь фандомные пряники. Раскрасить сахарными карандашами.
Растопить на огне масло с сахаром. Остудить. Добавить стакан белой муки и соду (не гашенную). Смешать ржаную муку с пряностями и стаканом белой муки. Добавить яйца и масляно-сахарную смесь. Замесить тесто. Месить, добавляя муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам (но не должно быть жесткое). Поставить на холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать нужные формы. Выпекать 12-15 мин. при 180 гр. Раскрасить сахарными карандашами.
Ингредиенты для теста: 2 пачки сливочного маргарина (400/500гр) 4 стакана муки 1 стакан молока (250мл) Ингредиенты для крема: 2 стакана сахара (500мл) 8 ч.л. картофельного крахмала (с горкой) 2 стакана молока (500мл) 2 пачки сливочного масла (400г) 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
Крем: Смешать сахар с крахмалом, залить молоком и варить, помешивая, на огне до загустения. Не доводить до кипения. Охладить. Размягчённое масло взбивать (сначала лучше вручную), понемногу добавляя молочный "кисель". В конце добавить ванильный сахар или ванилин.
Тесто: Маргарин засыпать 4 ст муки и порубить ножом, периодически собирая в горку; в конце, постепенно влить в горку стакан молока, продолжая рубить. Готовое тесто разделить на 5 частей и слепить в шарики. Неслепившиеся части доразвести молоком и слепить в отдельный маленький шарик. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник. Остывшее тесто раскатать в коржи 3/4 мм толщиной в размер противня, края подровнять. Испечь коржи до золотистого цвета. Обрезки сохранить и испечь в последнюю очередь.
Остывшие коржи промазываем кремом и складываем друг на друга. Обрезки коржей размять в крошки и посыпать ими верхний смазанный кремом корж. Торт должен настаиваться и пропитываться кремом двое суток при комнатной температуре
Какие замечательные угощения. Очень понравилась корона Озмы, и блины в духе народов ВС. Просто я оч. люблю печь блины, и наверное здорово было бы попробовать такие испечь. так что, буду печь обязательно.
Ильсор, обязательно! Это весело. ))) Это обычные блины, по любому любимому рецепту с добавлением пищевых красителей (они съедобные, не имеют вкуса))), правда розовые - с клубничным сиропом, но надо не переборщить, иначе липкие будут. )
ФБ-2014 Название: Мыло-сувенир из Страны рудокопов Автор:D~arthie Фотограф:D~arthie Эдитор: Танья Форма: хэндмейд (сувенирное мыло в фирменной подарочной упаковке) Материалы: для модели - запекаемый пластик, для формы - силиконовый компаунд с катализатором, для мыла - прозрачная и непрозрачная мыльная основа, масло виноградных косточек, ароматизатор "Мята перечная", красители, для коробочки - основа-заготовка, акрил, бисер Персонажи: дракон, Шестилапый, Изумрудный город, превращенный в остров Категория: джен Рейтинг: G Канон: А.М.Волков Примечание: основано на иллюстрациях Л.В.Владимирского
200 гр. слив. масла, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, имбирь, пищевые красители
Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавить 1 яйцо, взбить. Добавить пищевой краситель, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, специи, замесить тесто, добавляя при необходимости муку. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20-30 мин. Раскатать. Вырезать желтые золотые, красные и зеленые морковки, фиолетовые перцы, зеленые и синие груши, фиолетовые яблоки, красные и зеленые сливы, и конечно же голубые турецкие огурцы. Выложить на противень и запекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Раскрасить сахарными карандашами, раздать Урфинам.
Отварить куриную грудку в 2,5 литрах воды, вынуть и отделить мясо от костей. В полученном бульоне сварить картофель и брокколи с солью, перцем и пряностями. Добавить куриное мясо и раздавленный чеснок. Пропюрировать блендером. Разлить по тарелкам, посыпать зеленым сыром.
Сливочный плавленый сыр - 100 г. Адыгейский сыр - 370 г. Твердый сыр - 50 г. Чеснок - 1 головка Креветки салатные очищенные - 430 г.
Креветки отварить. Сыры потереть на терке, смешать, добавить чеснок, перемешать. Скатать шарики, придать форму мозга. Сверху разложить креветки в виде извилин. Полить чесночным кетчупом.
ФБ-15 Название: Парламентер Автор:D~arthie Фотограф:D~arthie Эдитор: Танья Форма: хэндмейд Материалы: запекаемый пластик, цветная бумага для письма Размер: 5 фото, 5 см Персонажи: Кагги-Карр Категория: джен Рейтинг: G Канон: А.М. Волков Примечание: 1. по мотивам иллюстрации Л.В.Владимирского; 2. Кагги-Карр - американская черная ворона Размещение: с разрешения автора
ФБ-15 Название: Генеральный директор связи Автор:D~arthie Фотограф: анонимный доброжелатель Эдитор: Танья Форма: хэндмейд Материалы: запекаемый пластик Размер: 3 фото, 7 см Персонажи: Кагги-Карр Категория: джен Рейтинг: G Канон: А.М. Волков Размещение: с разрешения автора
Название: Традиционное марранское оружие Автор: totoshka Фотограф: Танья Эдитор: Танья Форма: хэндмейд (макраме) Материалы: джутовая веревка Размер: «гнездо» для камня - 16х5 см, рукояти - 50 и 51 см Персонажи: - Категория: джен Рейтинг: G Количество фотографий: 5 шт, 800х533 Канон: А.М. Волков, «Огненный бог Марранов» Примечание: с ЗФБ-16 (команда WTF Dark Oz 2016) Размещение: с ником автора
Пост N: 8653
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 26.03.16 20:34. Заголовок: Название: Кто булку ..
Название: Кто булку съест, тот от булки и погибнет! Автор: Танья, totoshka, Gabrielle Delacour (текст) Фотограф: Tael Эдитор: Tael Форма: фотоинсталляция Персонажи: Дороти Гейл, жители Булочного королевства Категория: джен Рейтинг: R Количество фотографий: 4 фото 600х800 Исходники: офарт Дж. Нила, покупные булки, багет, пончики, шпажки для канапе Канон: Л.Ф. Баум Размещение: с ником авторов
Коричная Булочка возмущенно демонстрировала пострадавший бок. — Тотошка! — огорчилась Дороти. — Как ты мог? — Он не виноват, — кудахнула Биллина. — Они слишком вкусно пахнут. — Помолчите! — взвизгнули за спиной. — Вы сами клюнули сайку с изюмом! Лучше уйти, решила Дороти, подхватывая Биллину и Тотошку на руки. Лучше уйти, пока они не засунули меня в печь, как грозились... Мягкая рука с поджаристой корочкой опустилась ей на плечо. — Далеко собрались, мадмуазель? — холодно поинтересовался Багет. — Но мне велели убираться, — пролепетала Дороти. — Вот, сэр Корж... — Убираться? Надо же, сэр Корж! Вы велели ей убираться? Дороти попыталась освободить плечо, но Багет, хоть и мягкий, оказался сильным. Тотошка предупредительно тявкнул. — Пусть убирается, пока не съела еще кого-нибудь! — воскликнул Корж. — Еще кого-нибудь? То есть вам мало Франси? Мою невесту сожрал этот лающий монстр! — Ну-ну, Багет, не убивайтесь, мы выпечем вам новую, — проговорила полная Плюшка. — Так я пойду? — напомнила о себе Дороти и, как оказалось, зря: на нее налетела целая толпа пончиков, вооруженных шпажками. Они выхватили ее друзей и нее из рук и оттащили их в сторону. Два Пончика, воинственно выставив шпажки, встали возле Багета. — Я требую отмщения! — торжественно провозгласил он. — Это мохнатое чудовище сожрало мою девушку, значит, я съем его девушку. А потом пусть убираются! — Имеете право, — вздохнул Корж. — Да что за чушь! — рассердилась Дороти. — Булки не едят людей. — Милая, — всплеснула руками пострадавшая Булочка. — Это Волшебная страна! Здесь возможно все... Мелкие Чесночные булочки окружили Дороти и выставили шпажки. — Корж! Приговорите ее! — потребовал Багет. — Я добропорядочный гражданин, а не какой-нибудь людоед! Тотошка заливался возмущенным лаем, но пончики ловко топорщились шпажками, не выпуская его из круга. Биллина захлопала крыльями. — Давненько у нас не пекли курников, — угрожающе произнес Берлинский пончик, и Биллина испуганно притихла. — За неподобающее поведение, повлекшее за собой гибель Французской булки, дерзкая чужестранка приговаривается к съедению! — прокричал Корж. — Приступайте, Багет. — Да чем же вы меня съедите?! — возмутилась Дороти. — А чем я с вами разговариваю? — парировал Багет и раскрыл огромный рот. Дороти брыкалась, как бешеная. Получив меткий удар пяткой в подбородок, Багет свалился на спину, но Дороти это не спасло. Пончики подхватили ее под руки и запихали Багету в рот. — Хрум! — сказал Багет. Самая маленькая Чесночная булочка хлопнулась в обморок.
Растопить на огне масло с сахаром. Остудить. Добавить стакан белой муки и соду (не гашенную). Смешать ржаную муку с пряностями и стаканом белой муки. Добавить яйца и масляно-сахарную смесь. Замесить тесто. Месить, добавляя муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам (но не должно быть жесткое). Поставить на холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать медведей. Выпекать 12-15 мин. при 180 гр. Охладить, расписать сахарными карандашами.
Глаза (получится больше нужного, рассчитывалось на несколько порций): 200 гр. масла 3 стакана муки 1 яйцо 0,5 стакана сахара имбирь по вкусу 1 ч.л. разрыхлителя теста пищевой краситель глазурь для склеивания деталей
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, имбирь, краситель. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и положить на 30 мин. в холодильник. Достать, раскатать, вырезать кружочки нужного размера, зубочисткой проткнуть 4 дырочки. Печеньки поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут, достать, охладить, приклеить на место глазурью.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить, добавить муку, разрыхлитель, краситель (если надо сделать цветные, без него рецепт тоже можно использовать, будет так же вкусно). Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и положить на 30 мин. в холодильник. Достать, раскатать, вырезать вертолетики (использовалась покупная формочка). Печеньки поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут, достать, охладить, расписать сахарными карандашами.
ой, девочки, какие вы молодцы, ка к делать все хорошо умеете))) а у меня вот как раз руки из попы растут, не умею я такое делать, Не в тему: так что если менвиты к нам прилетят к-ниб , то придется мне в личные рабыни только к ним идти,тк руками я делать ничего не умею(((
Пост N: 10018
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 15.09.18 17:10. Заголовок: Название: В - Виногр..
Название: В - Виноград Автор:Тёмная сторона силы Фотограф:Тёмная сторона силы Эдитор: Танья Форма: хэндмейд (бусы, серьги) Канон: А.М. Волков Категория: джен Рейтинг: G Материалы: стеклянные бусины, фурнитура под медь. Инструменты: плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы Размеры: 4×11 см и серьги по 3 см Примечание: Волшебный виноград - незаменимый источник силы во время перехода через Великую пустыню в районе черных камней Гингемы Размещение: с разрешения автора, со ссылкой
Пост N: 10019
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 15.09.18 17:13. Заголовок: Название: Но затмени..
Название: Но затмение двойное неминуемо грядёт Автор:Тёмная сторона силы Фотограф: Танья Эдитор: Танья Форма: хэндмейд (бусы) Канон: «Заколдованное королевство» Категория: джен Рейтинг: G Материалы: стеклянные бусины, металлическая фурнитура золотистая. Использовались узкогубцы, круглогубцы, бокорезы Размеры: основная часть 25 см Примечание: Два солнца в небесах Оз движутся навстречу друг другу, чтобы сойтись позади луны. Чем обернётся для мира это затмение? Примечание 2: бодиарт из канона Размещение: с разрешения автора, со ссылкой
Пост N: 3400
Зарегистрирован: 09.03.17
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг:
0
Награды:
Отправлено: 16.09.18 20:55. Заголовок: хендмейд, особенно ..
хендмейд, особенно шестилапый. тоже очень хороший, но комменты также никакие не пишу здесь, также как и в ранее написанных темах. , здесь, на форуме ,про Рамерию и проч. почему- писала Тотошке в личке. а шестилапый и др игрушки мне очень понравились
Пост N: 10030
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:26. Заголовок: Алена 25 пишет: поч..
Не в тему: Алена 25 пишет:
цитата:
почему- писала Тотошке в личке.
ты там пишешь, что некоторые тебя тут не понимают... а я вот этого не понимаю. и что мне сделать с тем, что ты мне написала и всех тут известила, что мне написала? принести от своего ника то, что ты написала мне? потому что я не автор тех артов, про которые ты писала (я только выкладываю сюда с их разрешения), мне твое мнение в личке по поводу них не особо нужно. я не понимаю, какие варианты действий от меня ожидаются? прийти и написать сюда, что да, ты мне написала, я получала? чтобы все прочитали и узнали, что мы там в личке о чем-то переписываемся по поводу артов. особенно их авторам это будет оооочень интересно узнать.
Пост N: 3401
Зарегистрирован: 09.03.17
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг:
0
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:33. Заголовок: не про арты. к артам..
Не в тему: н[off]е про арты. к артам у меня претензий нет а про мои мнения насчет Рамерии( и всех персонажей в этой книге) , ВС и проч[/off у меня мнение. ко всем артам( во всех темах) - положительное мне они очень нравятся а шестилапые нравятся больше всего)))
Пост N: 10031
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Emerald city
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:40. Заголовок: Алена 25, ты в личке..
Не в тему: Алена 25, ты в личке мне написала (снова), что тебя на понимают с твоими видения Рамерии (хотя не понимают тебя по другому поводу, но этого ты не хочешь понимать), а далее какие арты тебе понравились и чем., но писать ты это не будешь, потому... (цикл). Ну я рада за тебя, что они тебе понравились. Мне пойти это передать авторам? Но я вроде в передатчики не записывалась. Поэтому не понимаю что ожидается от меня.
Пост N: 3402
Зарегистрирован: 09.03.17
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг:
0
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:42. Заголовок: мне под каждым арто..
Не в тему: мне под каждым артом писать. за что он так мне понравился??)))) или можно общее мнение про все арты?))))) предавать никому ничего не надо)))
Пост N: 220
Зарегистрирован: 26.05.12
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг:
4
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:46. Заголовок: Я не понимаю ни того..
Не в тему: Я не понимаю ни того что ты решила отсюда уйти, ни вот так вернуться на минутку.
Можешь посмотреть в темах про Урфина, я там не сошлась со мнением с Саль, мы друг друга так и не поняли, мнение у нас о персонаже разные. Но уходить я не стала. Но может у нас цели тут разные? Я прихожу сюда общаться, и со всеми мирно общаюсь. у меня нет цели всех убедить в том что мой фанон лучше, я нормально могу обсуждать и чужие фаноны.
Тут тебе уже говорили, форум не чат, если у тебя не получается что-то ответить по теме - проосто ничего не пиши. Не хочешь спорить - не спорь, дай другим пообсуждать. Я тут уже 7 лет, и ни с кем не поссорилась))
Пост N: 3405
Зарегистрирован: 09.03.17
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг:
0
Награды:
Отправлено: 16.09.18 21:52. Заголовок: Харука, тут вообще т..
Не в тему: Харука, тут вообще то надо арты обсуждать, а не то, кто с кем сошелся в какой то теме. а кто =-нет. про персонажей( все.х в тч и Урфина) есть отдельные темы), а то это будет флуд, и нам с тобой заблокируют вход сюда Урфина можем в отдельной теме по обсуждать. Не в тему: в этой именно теме надо обсуждать рисунки и поделки а не то, кто нравится, или не нравится мне вот Арахна не нравится или Урфин в 2 и 4 книге но я же про них в этой теме не пишу Мне очень понравился шестилапый,да и другие поделки тоже:)))) А шестилапый особо:)))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 414
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет